有什么好玩的地方?

荆州周边两日自驾游,有什么好玩的地方?求推荐。

全部回答

    荆州古城(属荆州区)转半天(如果口味随便可以去博物馆看一下女干尸),沙市北京路(沙市区)逛半天(主要是购物,衣服鞋都还蛮便宜) 再用半天去江边大堤转转,现在这个天气长江里游泳的比较多,如果不嫌脏的话可以去泡泡长江水 最后半天,想不出来了~~~ 荆州市大致就这些,说实话荆州真没什么好玩的,不过好吃的还真不少,给你再隆重推荐下, 早上,我们叫过早,比较经典的牛肉米粉,手工米粉,凉面,热干面(比武汉的差不了多少),糯米包油条,炸糍粑(我吃过所有地方最好吃的糍粑,没有之一),砂锅米线,米酒汤圆,豆子泡糯米等等等等(允许我咽一下口水) 正餐?好像我们在外面逛街都很少吃正餐,逛到哪里吃到哪里,你在沙市逛街的时候问一下别人女人街,哪里小吃最多,中午来一碗砂锅米线(很到位)再沿路吃小吃,撑饱撑饱的,如果不习惯可以随便找一家西餐的,吃了几家都差不多,价格也还行,偏要吃中餐,建议去一家叫老四川的,生意爆好,味道不错,价格也公道。
     因为本人是沙市的,所以对沙市了解一些,不过比较而已言论吃喝玩乐沙市要好玩一些,你可以感受下 好了,就这么多了,说的我肚子又俄了,祝玩的开心! 。

荆州古城 博物馆可以去一下 主要是沙市的小吃 特别好吃

荆州没什么好玩的啊,你哪的去那玩?