话说想问下荆州的亲?

话说想问下荆州的亲,荆州有啥比较好玩的地方。过一阵可能要接待一日本友人去荆州玩,顺便自己也逛逛。求推荐!

全部回答

呵呵,亲,荆州主要是荆州古城,春天来城墙边风景非常不错滴。可以从东门出发,坐观光车,经过南门,可以去关帝庙转转,晚上可以去沙市大赛巷吃吃有特色的小吃……

荆州是国家第一批公布的历史文化名城之一,荆州古城墙保存完好!被誉为南方不可多得的一块璞玉!荆州紧邻长江,是长江中下游的中心城市!荆州的熊家塚大遗址保护区现在正在对外开放,里面的车马坑是战国时期的遗迹!荆州的美食有鱼糕 荆州烤活鱼 等!看我大楚风韵,来荆州走走看看也不错哦!

关公庙、古城墙、还有宝塔河吧

荆州的古城是肯定要去的,还有荆州博物馆,在古城里面,远一点的有楚王车马阵,如果想逛街在沙市这边有美加华,北京路,女人街,可以逛逛中山公园,这边著名的小吃有早堂面,米丸子,牛肉粉,锅块等等。

匿名用户

  去荆州古城墙看一下吧,历史悠久,保存比较完好,南门城墙边种的樱花也开了,还可以去一下荆州博物馆,觉得不错(在西门那边),东门金凤广场上那个凤凰是我们这的标志,算是我们的图腾吧,【可以从东门租自行车出发,绕城墙骑行一圈,东门那有个张居正故居,可以先参观一下】如果对古墓有兴趣,可以去八岭山或者去看熊家冢,荆州正在建设中,以后会更好,宜昌离我们这很近,可以带你朋友去动车站到宜昌,去坐游轮,看看三峡人家,还有一个瀑布,玩个一天两天,不错哦。