有什么好的建议和路线吗?

在荆州工作,想去游玩三天,有什么好的建议和路线吗?有什么好玩的地方,景点,越详细越好。。

全部回答

好建议没有,只有一点点生活经验,荆州那种大景点比较少,非要算的话就是的荆州东门的城墙(没什么好看的),博物馆、然后还有就是熊家冢的楚墓(稍远)。玩的话,无非不就吃吃喝喝,沙市的北京路上,黄家塘米粉,大赛巷的小吃,都不错。然后就是长湖的鱼(农家饭)。然后傍晚夕阳西下了可以沿着荆江大堤走一下,就走荆江亭到江汉南路上面那一段就好了,从江汉南路下去就到北京路了,坐车也方便。

其实荆州没什么好玩的景点,只有一个古城。不是很好玩。

你的问题问的不清楚啊,我是荆州本地人,你是想在荆州玩三天?荆州本地的话其实主要就是在古城和荆州博物馆转转大概半天可以全部玩完,然后建议考虑去周边转转例如松滋渭水,熊家塚古墓群等。

去宜昌,游三峡;或者去恩施、武当山都可以

建议一天可以游玩荆州城内的一些景点:荆州博物馆,城墙,关帝庙,关羽祠,玄妙观,章华寺等。还可以乘动车去宜昌玩,坐火车也就半小时,那边有山有水,也挺不错的。