哪些景点是来荆州必玩的地方呢?

明天去荆州了,哪些景点是来荆州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

是来荆州城区嘛?!建议去东门城墙转转噢~ 门票不记得了~学生证可以打折~反正也不是很贵~ 其实上不上城墙都无所谓~有空围着城墙走一走~或者租个自行车围城墙转一圈都是很好的~张居正街也可以走走~都在那一块~ 小吃的话沙市大赛巷好吃的很多噢~ 女人街麻辣烫也很赞~

哪有好玩滴哦。这么小的地方。唱唱歌,喝喝茶。

    荆州分荆州城内和城外,城外叫沙市,基本上要是想吃好吃的要去沙市的北京中路,那里有大赛巷,女人街,女人街的麻辣烫是很有名的,大赛巷里有各种小吃,章华寺就在北京中路附近。还有去万寿宝塔,这个是在长江边,可以去看看长江的风光,荆州就是古城墙,荆州博物馆等,如果天气好的话,租一辆自行车环城墙,还是蛮有意思的。

    。。荆州的消费不高,打车是3元起步,不过我个人觉得这个季节要去荆州的周边去看看田园风光,油菜花开的黄灿灿的一大片一大片的很美。荆州的郊区有个叫桃花村的,哪里的桃花开的也很好,不过有点远。

现在的天气可以去桃花村 桃花村的桃花遍地都是 特别好看 还可以吃吃农家锅巴饭 荆州古城墙 九龙渊公园 屈原雕像 一般划龙舟都是在那举行。还可以来沙市 沙市的小吃数不胜数 最出名的是元豆泡糯米 荆州特产

除了古城那,我也不晓得哪里还能玩,不好意思