荆州周边有什么好玩的地方推荐?

荆州周边有什么好玩的地方推荐?适合老人和小孩?

全部回答

    20个荆州最适合一日游的免费景点!赶紧约上亲戚朋友小伙伴,浪起来吧。。。NO。1 荆州新图书馆12月28号正式开馆的荆州市新图书馆,大家去打卡了吗?除了有60万册藏书,供大家阅读以外,馆内还有小型影院、咖啡厅、音乐厅、展览厅等。
  你管你是想学习、发呆还是约会,这里都是一个不错的选择哦!@图片来自无线荆州网友嘀嗒嘀@图片来自无线荆州网友艺圃叟地址:荆州市沙北新区体育中心南面、荆沙大道旁开放时间:8:30—17:30全年无休,中午不休息,每周四上午不接受读者。
    NO。2 蓝星岛@图片来自无线荆州网友志城君子在荆州市江陵县境内的长江江心上,有一个神秘的小岛,名叫蓝星岛,距离荆州市中心城区约35公里,小岛四面环水,花草茂密,相信不少荆州人的朋友圈都被它刷屏过。
  @图片来自无线荆州网友志城君子@图片来自无线荆州网友岁月如诗地址:荆州市江陵县交通:可导航“滩桥耀新”,然后上堤右转,再左转下堤即可。  (路线由热心网友提供)NO。3 荆州古城说起荆州最著名的景点当然少不了荆州古城,冬天漫步在荆州古城周围,有一种置身童话的感觉。
  有人可能要问小编了:游古城墙难道不用门票吗?进入宾阳楼等景点当然需要门票,不过,闲暇之余走在古城周围,是免费的哦!随手就能拍下大片。@图片来自无线荆州网友宋大成地址:荆州市东门交通:乘坐18路、24路等公交即可。
    NO。4 江边@图片来自无线荆州网友艺圃叟长江枯水期地势低洼处还滞留着未退去的江水,凸露出蜿蜒曲折细长的陆地从水面穿过。夕阳西下时人们从这里经过,水中映衬出美丽的倒影。
  非常适合叫上闺蜜,一起拍照一起疯。不过,大家一定要注意安全哦!@图片来自无线荆州网友艺圃叟NO。  5 中山公园@图片来自无线荆州日白社沙市中山公园风景如画、功能齐全。一年四季来这里都不会让你失望,尤其是冬季,来这里放松漫步,别有一番情趣。
  @图片来自无线荆州网友开开心心门票:免费地址:荆州市沙市区公园路1号交通:乘2路、10路、11路、12路、13路、14路、18路等公交线路在人信汇下车即可。  NO。6 明月公园。

荆州古城墙、荆州博物馆、沙市大赛巷小吃一条街、宝塔寺、

匿名用户

熊家冢历史景区

可以去桃花村摘桃子。

不知道你们来过荆州没有,没来过可以绕城墙逛逛,有观光车可以把荆州的各个景点都看一遍,价格好像是40一个人吧。天气好的话可以租一辆可以几人骑的自行车自驾游。