有什么好玩的地方?

茂名周边两日自驾游,有什么好玩的地方?求推荐。

全部回答

  不知你带小孩不?或者是大人自己去的呢?这个天气可以去市民公园玩玩(不用门票),或者去麻岗热水温泉泡泡,顺道去看看热水水库,那里山清水秀。海边的话可以去中国第一滩骑骑自行车或者博贺浪漫海岸玩,天气再热些就可以游泳了。

  喜欢爬山的就去电城庄山,里面有停车的地方,再到附近的冼太夫人庙看看,之后进电城圩吃蚝炸。高点的山就去霞洞浮山岭,其中一个地方很多石头,挺漂亮的,但是要走对路。其他地方就不大清楚了,可以上旅游网站上看看。