该怎么做?结婚的时候?

该怎么做?结婚的时候,老公家给的十万彩礼娘家爸妈一分都没有给我,连句话都不说,结婚后街上也有人议论,说是卖女儿。这都是我听说的,生了孩子人家娘家人都来看看,而我妈却没有来,送中米才来的,因为我从小不和爸妈在一起,在姥姥家长大,不上学了挣的钱都给了爸妈,没想到爸妈会这样对我,好伤心

全部回答

这样不太好吧!会遭婆家看不起吧,我有个朋友就是,结婚男方给她妈妈8.8万,他爸去世了,家里还有弟弟,她妈妈可能想着这钱以后给弟弟娶媳妇吧!一分都没给他,也没赔,现在反正过的一般,她老公还可以,婆婆公公,以及大姑姐们,话里话外都有点嫌弃她,嫌她妈把钱都自己拿起了!

你家人把礼金都收了你们结婚的时候他们没有给你买嫁妆嘛