今天和老公探讨带孩子的问题今天和老公说将来谁带孩子?

今天和老公探讨带孩子的问题今天和老公说将来谁带孩子,看老公的语气婆婆是够呛能给我带孩子了,没人带我就上不了班,不上班怎么养活大宝贝啊!老公一个月开那么少的工资!压力大于山啊……

全部回答

我和婆婆商量过生之前我去我妈那,让我妈照顾我,月子也是我妈照顾,生了以后让婆婆随着我们一起到外地,一起帮忙带孩子。婆婆说生宝宝之前也能照顾我,但是生活习惯不一样,怕到时候矛盾多