这几天宝宝情况不稳定我怕去了万一出事了就没人知道?

好纠结啊,宝妈们给个答案吧我是低置胎盘的医生不让经常走动,现在8个月了我住在吉安县,明天说要我一个人去吉安市考试,我要不要去啊,老公说叫我不要去,我也不想去,可我跟婆婆说我不想去婆婆说不可以不去,我是去呢还是不去啊,这几天宝宝情况不稳定我怕去了万一出事了就没人知道?求回复

全部回答

让家人陪你去,都是坐车,没事的,我朋友一直都是胎盘低,医生让卧床休息,她经常骑电车接送老大,还经常出去玩,也没事,自己心里有点数,劲量少活动,而不是不让活动

最好别去。我一个朋友就是没到月份就生了,七个多月一直在保胎,保到生