搜索
爱问首页 爱问商城

还是鹌鹑蛋黄好?

吃鸡蛋蛋黄好,还是鹌鹑蛋黄好?

营养差不多的.只是鸡蛋黄份量大.容易做泥.

营养差不多的.只是鸡蛋黄份量大.容易做泥.收起

0 0
收起 提交
加载更多

都有好处,但是我听别人说鹌鹑蛋的胆固醇高一点,不知道是不是

都有好处,但是我听别人说鹌鹑蛋的胆固醇高一点,不知道是不是收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋的就可以了.蛋越少蛋白质含量越高吧.但宝宝没必要吃这么高的哦,鸡蛋的已经足够.每天都让吃

鸡蛋的就可以了.蛋越少蛋白质含量越高吧.但宝宝没必要吃这么高的哦,鸡蛋的已经足够.每天都让吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃鸡蛋的蛋黄就已经很好的 不需要去吃鹌鹑蛋的蛋黄的 鹌鹑蛋的蛋黄比较高的胆固醇呢

吃鸡蛋的蛋黄就已经很好的 不需要去吃鹌鹑蛋的蛋黄的 鹌鹑蛋的蛋黄比较高的胆固醇呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋的蛋黄更好一些,记得在哪里看过说鸡蛋蛋黄更适合吸收,鹌鹑蛋的不太好消化,但是很多妈妈都觉得鹌鹑蛋营养高而且小方便吃,这种方法是不对的~

鸡蛋的蛋黄更好一些,记得在哪里看过说鸡蛋蛋黄更适合吸收,鹌鹑蛋的不太好消化,但是很多妈妈都觉得鹌鹑蛋营养高而且小方便吃,这种方法是不对的~收起

0 0
收起 提交
加载更多