给宝宝吃乌鸡蛋黄好吗?

我的宝宝现在五个多月了,从吃铺食起,我就给他吃鹌鹑蛋黄,现在我想给他吃鸡蛋黄,可是有人说吃乌鸡蛋黄比较好,好在哪里呢?

全部回答

要我说还是吃鹌鹑蛋,现在的什么所谓的乌鸡蛋\柴鸡蛋\笨鸡蛋都是人工的,也就是说"假"的比较多,宝宝吃了对身体也没什么好处,记得不要老是给孩子长时间的吃一种东西,要换着吃

都可以呀。不过蛋黄不能多吃,吃多了会影响听力。

应该没什么问题,成份是相同的。

我家宝宝什么鸡蛋都吃过,换着吃,都不错!主要还是看宝宝的承受能力,消化好不好!

我认为,宝宝刚刚五个月,还是食用鸡蛋的蛋黄最好。 乌鸡蛋一般大人食用都上火,何况是个还不到半岁的孩子,柴鸡蛋也如此,我建议还是食用普通型的就足够了。

我儿子就是吃乌鸡蛋黄,不过乌鸡是自家养的。