一个月里哭了十几次?

   今天和老公又吵架了,哭的稀里哗啦这段时间一直和老公闹不愉快,一个月里哭了十几次,觉得特别委屈。老公家是南京的,我是外地的,结婚后和公婆住一起。之前和婆婆说好我生宝宝的时候把我爸妈接来照顾我的,她也同意的。现在变卦了。老公的姐姐家离我们很近,平时孩子也经常丢在我们这里,一放假就住这边。
  现在他姐姐要上班了,孩子就全部丢给我婆婆带了,也住我们这里。我就不开心,我想让我爸妈来照顾我坐月子,可是现在我爸妈来却没有地方住了,姑子是个不通情达理的人,婆婆就护着她女儿,我和老公说了很久都没有用,不知道该怎么办了。

全部回答

住一起真是麻烦,本来怀孕情绪波动就大,他们也不体谅体谅

我也是和公婆住

你理她干嘛。你老公不帮着你自己把东西收拾好。住宾馆去。不请你别回来。让你爸妈照顾你。看你好欺负人家才会欺负你

外地媳妇儿就是会遇到这种情况哦,你老公如果不维护你的话是没有其他好办法的