你们介意老公在婆婆面前只穿内裤吗 我老公每次去我婆婆那里晚上洗澡后就穿一条内裤?

你们介意老公在婆婆面前只穿内裤吗 我老公每次去我婆婆那里晚上洗澡后就穿一条内裤,在他妈面前也无所忌讳。我曾经问过我老公,那样他不觉得尴尬吗?他的回答是不觉得。我跟他说,如果我在我爸那里晚上洗澡了也只穿一条内裤,他会怎么看,结果他无语了,哈哈。。。姐妹们 ,你们会不会也介意呢

全部回答

介意,我们和婆婆在一个院子住。每次洗澡老公都会脱了只剩下内裤。看着就很不爽