平时老公会对你说甜言蜜语吗?

平时老公会对你说甜言蜜语吗??结婚了。。。老公还是像以前一样的天天对你说我爱你吗??可能没有那么多但是应该有时候也是会说吧??偶尔的甜言蜜语听着还是那么的舒服~~~~呵呵。。。现在我有时候问老公说你爱我吗??他有时候说‘嗯,爱’!有时候就说‘受什么刺激了’??额。。。。。

全部回答

我老公不是善于表达的人,这三个字就没说过,恋爱的时候也没有,就在空间里说发表过,

我老公木讷得很,只有我问他他才会说,和他在一起也浪漫,谈朋友的时候对我挺大方的