我要跟着去吗? 老公要去参加同学会?

老公要去参加同学会,我要跟着去吗?

全部回答

要跟着去啊,第一次不认识,以后就认识了。生了孩子更哪也去不了了,趁这孩子在肚子里还能带出去走走。更何况还有她的初恋情人在,与其在家胡思乱想,当然还是跟着去。

一个以为人夫,一个以为人妻,难道你还怕他们想怎样啊?我知道你心里也不痛快但是你要明白看的越紧挣扎的越厉害,他是你老公,如果你连这点信任都没有的话那你以后的日子会难熬的

要是我我就去。为什么不去。同学聚会而已嘛。你也可以去玩一下啊,而且你老公为什么不让你去。

还是不要去了,男人都是要面子的,这样也显得你信任他

你老公的初恋情人是他同学吗?要不怎么也要去参加同学会呢?我觉得亲没必要跟着去,因为他的那些同学你都不认识去了也不好玩,不如多给你老公一些信任,但是总可以跟你老公的某个同学打个招呼让他给你通风报信啊。