老公和初恋女友重逢?

  结婚三年了,上个月,老公参加了高中同学会,见到了他的初恋女友(老公一直不承认,认为那纯属玩玩的,没有付出过感情)。对于老公和她的事,我在结婚前就知道了,那是他读高中时谈过的所谓的唯一的恋爱,虽然他一再否认,但是对于他们曾经有过很亲密的关系,在我的内心世界还是有点介意的,因为我给他的都是我的第一次,在认识他之前我的感情世界一片空白!现在他们重逢了,那个女的时常会主动找我老公,一般是在QQ上,有一次她老公不在,还主动发短消息给我老公,说是要找我老公聊天、请她吃饭,这些我老公都告诉我了,可是我无法不介意!现在我心里很乱,真的很乱!虽然我知道我比那个女的漂亮,各方面条件也比较优越,虽然老公向我承诺,他对她没有一丝感情,那时候都是被同学说成那样的,可是我一直没法说服自己!我无法相信我老公说的,因为那怎么说也是他的第一次,难道男的第一次就可以这么轻易地忘记?我想那个女的可能到现在对我先生还是有点感情的,因为十年前分手是那个女的因为她父母的反对而提出的,当时我老公连原因也没问就这样分手了。
  昨天老公对我说,其实那次那女的提出和他分手,他觉得有种轻松感,可能他也是个传统的人吧,毕竟女孩子的第一次给他了,如果他提出分手是不是有点太无情,既然女的先提出来,那就如释重负了? 我是不是的点神经质啊?可是我一想起他们以前的亲密关系,我就很难受!会不会是我太偏执呢? 唉,我该怎么办啊?。

全部回答

女人都有这样的同感,我也明白那种难受放在心里更是难受~ 要你老公请他吃饭,没问题啊,叫你老公也带着一起去,介绍一下认识都没什么的, 如果你相信老公的话,你上你老公的QQ的话,也没必要说是你老公,直接跟她说是老公的老婆,看她什么反应也好! 如果你不相信,那就说是你老公,看她会聊些什么出来!

她是过去式,你是现在时! 所以好好把握他,不要让她有机可乘! 如果她再要你老公请吃饭,你要一起去!让她不能玩花样!

我很可惜自己记不住自己的初恋女友是谁!免得以后老婆问自己还不知道怎么编谎话!) 老公在你手里怕什么,

  你的担心是可以理解的,,但是谁都会有过去的,,当初你知道了还不是选择了,所以选择了就不要为已经发生过的问题再拆磨自己了。目前重要的是拿出你一切比他更好的自信,让老公可以不再和他联系,否许可以尝试在挂线的QQ上跟对方表态一下你们的生活不希望被打捞。
  并恳定自己的婚姻是要信任的经营下去的。否则你会很累的。不要太偏执了,凡事尽量往好的方面去想,保持自己的风格和自信。。。。让你的老公逃不出你的五指山。

其实做男人还是蛮累的