这怎么回事呢?我小孩两岁了?

小孩两岁了,可是还不会说话,只会叫妈妈,这怎么回事呢?

全部回答

病情分析: 你好,说话有早晚,因人而异,但有一个语言环境和词汇的积累很重要。经常和宝宝说话、讲故事,虽然当时看不出什么成效,但有一天会有一个量变到质变的飞跃。 指导意见: 多和他交流,反复教他讲爸爸妈妈以及身边的人和物,睡觉前跟她讲故事,唱儿歌等。

你好,一般是超过月经期的7-10天早早孕检查,祝你健康 您好,孩子目前还不会说话的现象,要多教孩子的,再一个多让孩子和同龄的孩子接触交流吧,再一个检查舌系带是否短。 指导意见: 一般孩子二岁开始学习说话的,一岁多会简单的称呼就没有问题的,大一些观察吧。