我宝宝2岁还不会说话怎么回事?

宝宝2岁还不会说话怎么回事?

全部回答

病情分析: 你好,上述的症状考虑是语言发育落后 指导意见: 1,对于语言发育落后的原因很多,但是需要常规性的排除脑发育不良的问题 2,对此建议做脑CT排除 3,排除后需要检查构音器官的疾患 4,如果两者均没有问题可以做语言训练

你好,根据你的描述,需要咨询儿童语言发育缓慢的问题。网络存在局限,希望能够帮到你。 建议你到医院的儿科专家门诊或者五官科就诊,同时要带孩子出门时注意预防感冒。需要询问病史,进行查体,进行一些相关的检查,还是要检查宝宝的听力、口腔是否存在异常,根据检查结果针对性治疗。