是怎么回事呢? 男宝宝两岁还不会说话?

宝宝两岁还不会说话,只会叫妈妈,是怎么回事呢?我看别人家的孩子都会说很多了。

全部回答

家长平时要多引导孩子去说话,可以给他买点早教产品。只要孩子会说话就行,有的事会慢一些。

你好,这个属于是正常的情况,不必担心的,这个时候宝宝才刚开始学说话,不要着急

两岁的那宝宝说话y宁宝宝说的,应该还早一点儿如果你不放心,可以去照医生,检查一下

你好,可能是宝宝在语言方面比较迟钝,你要多引导她一下,教导他说话,教他喊一些基础的需要用到的,口语,慢慢的她就会跟的上别人的脚步了