在家带孩子还是出去工作?

在家带孩子还是出去工作?好纠结老公在外面工作,我在家带孩子,都是在娘家,因为婆婆家在乡下,呆不住,而且又是旧房子,老公想我出去工作,可是孩子都是我带的,好舍不得,宝妈们给点意见,你们是在家带孩子还是出去工作呢?

全部回答

经济条件允许的话,自己带到宝宝上幼儿园,再接过来上学就好了。三岁之前的教育很重要,像我逼不得已才出来上班的,给婆婆带一万个不放心。

自己带,别给奶奶带…等宝宝大点就好多了,到时候可以一家三口在一起…