孕期不能同床 老公怎么办 姐妹们?

孕期不能同床 老公怎么办 姐妹们,大家怀孕以后是怎样对待同床问题的啊? 还有就是你们的老公怎么解决需求问题呢?最近老公总是用电脑看些东东…… 以后不会影响我们正常生活吧!

全部回答

到四五个月的时候你们可以同房,只是时间要短, 动作要轻,但是到了后期就不能了,反正大概要半年左右不能同房。男人也只能坚持下了,没办法!

亲,可以给老公用手来满足,或是买个自慰器.到了中期还是可以用有几次的

从怀孕到现在我们都没有做过,因为老公怕影响宝宝,什么事都小心翼翼

我们现在分床睡