孕晚期老公怎么解决生理问题都说孕晚期不要同房 我们都很在意肚子里的宝贝 一直没有做 半夜醒来看老公在擦床单 哈 他竟然梦遗了 这么大人了还会这样 好可爱 你们老公怎么解决的啊?

全部回答

孕中期做过两次,后来就没有了,被我发现用我的丝袜自己打飞机解决的……

怀孕到现在就昨晚老公要了,但弄不进去,搞得我好痛到出汗,本想忍痛满足他的,可又怕这样伤害到宝宝,所以叫老公停止了,我说用手帮他,他又不用,到了后半夜发现老公也梦遗了,他不好意思让我知道,偷偷起来去洗手间了