大家有什么区别?

问大家一个很无聊的问题 老公的弟弟结婚和自己的弟弟结婚要随礼,大家有什么区别吗

全部回答

看哪个弟弟跟你们走的更亲近一些啊。钱多钱少无所谓的,差别不能太多就好。如果两个弟弟都差不多,那就给一样多好了。特别是对于老公比较心细的,尽量减少家庭矛盾吧!

如果老公不知道呢,私下可以给自己娘家的多点噻。 当然,最好是一视同仁哈!!避免不愉快哦。

呵呵,在我们福建这刚好相反,老公的弟弟结婚你如果少给点,随便你自己,但是弟弟结婚呢,就一定要包大礼,最少也要两万吧,不然就丑大了。

我觉得都一样吧,没什么分别的,

看两边的亲戚怎么给啊 自己得跟啊