这才几天啊,老公出去打工?

老公出去打工,我在家带小孩,一般都是我给他打电话,隔了三四天,我给他打电话,问他,我不给你打电话,你就不知道给我打电话,他说,这才几天啊,我感觉他都不想我,如果 这样时间了,我该对他有烦感,就不想理他了,对他该没感情了,

全部回答

哪你就去找他的了不要以这样的心态去对待你的生活的哦,要不你会很痛苦的了,要是觉得你老公不对劲的了,哪你是完全有责任说他的 ,夫妻之间最害怕的就是互相猜疑的了,相隔两地之后就更会让彼此变得的陌生的了,所以说,你要多注意点的哦

有了宝宝爱情就转化成亲情了,宝妈的注意力更多的是投给宝宝了,我跟老公结婚五年,从来都是他打给我问长问短的,我除非有事不然不会打给他。

我的老公,他都不懂我,我觉得?跟他过没什么意思,我说,我带着小孩去找他,他不我去,我想了,我从今以后不会在理他,等他回来了,我就非要出去,小孩我也不管,让他管,让他巴结我

有了孩子女人付出都是多一些的,而且长期看孩子心里难免会乱想会有烦躁感的。亲爱的可以多和你老公沟通沟通,不要只闷在心里,有话好好说问题才能解决哦,祝亲每天开心!

可不是,在外面时间久了跟在家比起来肯定不一样,应该一家人有机会还是凑一起比较好的