面临这样的问题我该怎么选择 我老公出去打工还不到一个月就在外面和别的女人发生了关系?

面临这样的问题我该怎么选择 我老公出去打工还不到一个月就在外面和别的女人发生了关系,以前也有过一次是在我怀孕的时候 事后每次都是很后悔的样子 孩子也已经快5个月了 我该怎么办 现在满脑子都是他做的那些龌鹾的事情 我现在连回娘的勇气都没有 我该不该和他一刀两段

全部回答

夫妻之间建议还是要生活在一起,这样对两个人的关系才更加有利一些,因为这个社会诱惑力太大了。先和他谈一下吧,看他是怎么想的

没有该不该,只有好不好。你要考虑到孩子以后的生活,你们以后的生活。虽然老话说劝合不劝离,但也有长痛不如短痛这句话。权衡利弊,选择什么样的生活,决定权在你。

像这样的男人留着还有什么价值呢?整天想和喝别的女人怎样的,趁早还是断了关系比较好,要不然等孩子长大了,跟着他爸爸学习起来了岂不是竹篮打一场空,什么都没有了

没有到一刀两断的地步,有了孩子更不可能啦。因为你们两地分居,才给了不安分老公出轨的机会。去把他找回来,好好谈谈。让他及时回心转意才行。

有了第一次就有第二次我觉得这已经是他的习惯了吧,只要外面有诱惑他就经受不住的,我觉得应该是离婚,不过我感觉对于你的宝宝来说伤害挺大的,最好是宝宝能接受的情况下选择离婚