女人怀孕是不是男人出轨的合理借口?

全部回答

……哪天那些男人玩出病了就得教训了

真的太恶心了,还难为那个孕妈给他怀孩子,行为都不检点,孕妈的感受都不理了!

刚刚看到一个帖子,觉得这个孕妈好可怜哦,怎么会遇上这种男人啊。 又背叛我了,我知道的这已经是第四次了 ... 据他说那大妈得有50了。 不是一般的无语!

这事太多了。冒似,女人怀孕了,男人出轨是正常的! 毕竟一年多的和尚估计谁也当不了! 只是看责任与自制力了! 多数男人都扛不住的。 再加上现在的小姑娘们,都看着男人兜里的银子。小三啥的也无所谓了。 唉!~~~ 道德啊!

这种男的应该阉了,一了百了