希腊比德国多待3天能去德国大使馆申请签证么?

   希腊比德国多待3天能去德国大使馆申请签证么?,大家帮我看看我这个行程能申请德国签证么?虽说希腊时间待得较长但听说希腊很不好签啊,大家给出出主意?谢谢! 5月25日 北京-法兰克福 26日 法兰克福-威尼斯 27日 威尼斯 28日 威尼斯-罗 29日 罗马 30日 罗马-雅典 31日 雅典 6月01日 雅典-圣托里尼 02日 圣托里尼 03日 圣托里尼 04日 圣托里尼  05日 圣托里尼(夜船-雅典) 06日 雅典-慕尼黑 07日 慕尼黑 08日 慕尼黑 09日 慕尼黑-法兰克福 (火车) 法兰克福-北京。

全部回答

发帖提问前,请先仔细阅读置顶贴《关于申根签证的基本知识》。另外,你的另一篇帖子,因为标题和内容都看不出与签证问题有关,所以已转到“与我同游”版块。