该怎么安排? 一周时间欧洲游?

   一周时间欧洲游,该怎么安排?高手请进!,9月有事会在科隆呆一周时间,期间逛科隆及莱茵河游船(吕德斯海姆到科布伦茨段)。9月21日从法兰克福始发,27日的飞机回国,仅一周时间。如果一生只有这么一次机会游西欧,您会建议怎样安排旅游行程可以领略欧洲的精华? 这是我首次出国,而且是自费,希望花费能经济一些! 我自己的考虑是:法兰克福--柏林、波茨坦(21、22两天)--雅典、圣托里尼岛(23、24两天)--巴黎(25~27两天半)--回国。
  自我感觉行程太散,路费也高,不大好。 谢谢各位长老高手了!。

全部回答

  科隆很小的,办提那就够,还有就是柏林,一天足够,两天的话可以他郊外的波兹坦看看!吧;!巴黎两天很紧的,计划好很充实的。雅典主要就是卫城那一块,我当时半天就逛完啦,一天在雅典感觉没事干,圣岛一天可以。

   你时间紧我建议,全部交通尤其是远程还是坐飞机。至于计划还是自己根据体能作。票最好提前订,现在做计划订票的,可以订到很便宜的机票的。 建议你去下意大利,至少去下威尼斯 我只是谈谈个人意见,希望给你有所帮助,记住现在就着手订机票吧,三万块够我玩欧洲一圈的拉。