这两天有人在圣托里尼吗?

这两天有人在圣托里尼吗?能否分享下天气?,查到天气预报说今晚开始持续有雨,略有间断 这几天有在圣岛的朋友能否及时分享下相关信息,以查是否准确预报 谢谢~~

全部回答

现在白天还能游,好多老外中午都泡泳池里面。太阳挺大的,早晚温差比较大,注意加衣服就行。

我预计 23号下午2点半左右到雅典~~~打算当晚夜船到圣托里尼,看到时候能不能偶遇吧

已经回来了,赶上下雨天,但是也就几个小时。天空云开始多起来,三天里面只有一天看到绝美的日落,余下两天太阳躲云里了。 早上和晚上还是有点凉,需要薄的外套,另外太阳眼镜必备,哪怕早上太阳刚出来,我们都是带着太阳眼镜吃的早饭,不然眼睛都睁不开

暂时还没下雨。现在是天晴,有点云,有风。前几天都是23度,艳阳天,白天可以穿裙子,不冷,日落以后马上变冷,绝对要穿外套。

我16号在圣岛,看天气预报说有雨,千万别啊!!