谁来帮我看看机票价格是否合适?

谁来帮我看看机票价格是否合适,多谢,想订六月下旬的雅典到圣托里尼,圣托里尼到罗马的机票,最近一直关注爱琴海航空,雅典到圣托里尼近期最便宜的早班飞机大概税后80多欧,圣托里尼返回雅典再由雅典飞罗马的联城机票,大概188欧最低价税后。 觉得真是不便宜呀!每天都看,老这样。。。 请问爱琴海航空六月的特价票以后会陆续有吗?因为我们是八个人,我总怕价格越来越贵,还担心订不到一个航班。。现在订还是再等,十分纠结中,,,,,,,!!

全部回答

我看了也一个多星期了,楼上你的价格是不含税吧,加上税以后都很高的。我很纠结,到底等多久。。。。。

真是很贵额 我定的往返才八十多欧 但是四月初的 你的是旺季 我建议你等 我就是等了一个星期才出的便宜的票 去12欧 回20欧