从深圳到香港入关

从深圳到香港怎样入关,有时间限制吗,手续费是多少,地点在那里,谢谢各位咯!

全部回答

alin已经说的很详细了!!!

你只需要办好了>以及相应的签注,如你办的是旅游签注还必需组团出境.其他类别签注可以单独出境.你可以从罗湖(晚上12时关)和皇岗(24小时通关),沙头角,文锦渡,蛇口,福永码头及机场出境到香港.停留时间以你签注上的时间相对应.当然你如有>而且办好了第三国签证,那你也可以在香港停留7天的时间.除组团的需要费用外(不超过50元),其余的不需要费用.交通费你还是要的.

从罗湖,黄岗,沙头角都可以啊 你可以办证件啊 想去多久都可以

从深圳去香港有几个口岸,其中罗湖口岸小时通关。只要持有效签证的港澳通行证入关,没有任何手续费用。持护照入关,应当有在香港转机前往第三地的签证和机票。没有任何费用。