衣服应该如何准备?

   关于希腊蜜月行--求教,我们打算在八月十六号左右去希腊度蜜月,行程大致如下: 法兰克福转机至圣托里尼(在雅典转机3。5)小时,在圣托里尼呆三个全天,随后去米克诺斯呆三天,乘下午的船回希腊,在希腊呆两个整天(卫城浏览一天,国家博物馆半天,购物半天),最后一天一早的飞机回法兰克福 1。
  听说七八月是希腊的旺季,能否请教之下,七月初,七月中,七月下,八月初,八月中,八月下,那个时间会相较人少一些。我们可以再修改一下计划 2。七八月圣岛及米岛的气温大致如果,衣服应该如何准备,网上大多是九十月的介绍,虽然七八月应该是非常的热,但因为当天日夜温差较大,不知气温具体会是如果,着装应该如何配合 3。
  初步计划八月十八号左右去圣托里尼,因为从圣托里尼到米岛,以后米岛到希腊需要坐船,请问船票可以到时再买吗,还是必须提前买好?另外圣岛到米岛大概的航行时刻表及价格,能否告知 4。 因为是旺季,听说在希腊的住宿都需要提前预定,八月下旬仍是这样吗?因为希望把此次行程做的随性一些,比如在OIA和FIRA住宿的可变性较大,有没有可能在到达后再订住宿地呢。
  八月下旬,这两个岛的住宿价格大概会达到什么情况,我们因为是蜜月行,肯定是希望住在有独立卫生间的房间里,如果能有独立的阳台就更好了。 5。
  在圣岛和米岛目前我们各计划呆三天,请告知这样安排是否合理,以及具体去哪些景点会比较理想 根据穷游的XDJM游记,我大致计划在圣岛浏览这几个地方:OIA, FIA, Kamari, Perissa,火山岛和温泉(网上对火山岛和温泉的介绍很少,能否重点介绍一下,以评断是否值得一去) 非常感谢您的回答。

全部回答

前几天搜到这个网站,lz参考一下吧 http://www.worldweather.cn/europe.htm

据说 那个时候 非常的热。。。