宝宝睡反觉 我家宝3个半月啦 到现在还是白天睡 晚上耍到快12点 我眼珠子都快熬掉出来啦 妈妈们有什么好办法给他治过来?

宝宝睡反觉 我家宝3个半月啦 到现在还是白天睡 晚上耍到快12点 我眼珠子都快熬掉出来啦 妈妈们有什么好办法给他治过来的

全部回答

那妈妈只能宝宝睡觉你也睡,不然真是熬的很累的,你白天不让她睡,她还不高兴总是在哭或和你打闹。

我家宝宝原来也是晚上很晚睡,建议白天能不睡就不要哄他睡,晚上要给她营造睡觉的环境,等所有准备工作都做好之后,把灯关了,大人也尽量不要跟宝宝说话(根据个人情况不同,或者也可以给宝宝哼些歌),这样子过一段时间后,宝宝就应该能养成早睡觉的习惯了。

白天陪他多玩,到傍晚时给他洗个澡,这样晚上他就能睡得舒服些,另外,晚上开灯稍暗点,或是干脆直接把灯关掉,上床给他奶着他就睡着了,宝妈不用着急,得慢慢来,刚 有宝宝大都睡不好的

白天多逗逗孩子,调整宝宝的睡眠时间。

我家宝宝快3个月了。她倒是比较乖,一直晚上睡。但是我最近又把洗澡改到了晚上。基本洗完澡,吃完奶,8点多钟她就自己躺着美美的睡了,一直睡到早晨5.6点钟。我觉得你可以试试。白天不让她睡觉。给他多弄点新鲜的玩具。晚上给他洗个热热的澡,喝点水或者奶,他肯定能香香的睡一觉的。