宝宝睡反觉 我家宝3个半月啦 到现在还是白天睡 晚上耍到快12点 我眼珠子都快熬掉出来啦 妈妈们有什么好办法给他治过来?

宝宝睡反觉 我家宝3个半月啦 到现在还是白天睡 晚上耍到快12点 我眼珠子都快熬掉出来啦 妈妈们有什么好办法给他治过来的

全部回答

白天尽量让宝宝少睡啊。

嘿嘿 一样的,我们宝宝还是,差不多大吧,有时要到凌晨1.2点,老是要吃,只要吃了几次了,睡了就不会闹了,现在我们宝宝晚上只吃一吨了 ,白天超好睡觉,喂奶要喂个多小时,喂着喂着就睡了,又要喊醒吃,恼火得很哦,问过很多大孩妈妈,都说他们三个多月的时候也时,可能四个月的样子就不会闹了。 正常的 不用担心

我家宝宝到现在还是11点多才睡觉 在100天时都是到1到2点才睡觉的 慢慢就好点拉

哈哈,我家宝宝小时候也是这样的,不过白天也不怎么睡觉,晚上玩到十二点多。就在我快崩溃的时候宝宝突然晚上十一点能睡觉了,现在七个月了,基本上每天晚上十点左右就睡了。所以妈妈不要担心哈,宝宝快睡觉正常啦,再坚持一段时间就好了。

呵呵,我同事家宝宝长期是这样,两年多了,改不过来