用什么办法才能调整过来?

我家宝宝睡反觉,用什么办法才能调整过来?

全部回答

初生的宝宝都会出现这样的问题,我家宝宝了是这样的,试了各种方法都不行呢,最后还是随她去了,大约在两个半月左右就好了,亲,慢慢来呢

那就白天多引导宝宝玩,延迟他睡觉的时间,宝宝逗得开心的话就不容易睡着,然后晚上就睡得多了。我家宝宝刚出生在医院的时候也是睡反了,后来回家后就又正常了。

其实我家的也是有点像的,我也是没有办法,真伤脑筋,白天睡的很香晚上哼哼的睡不踏实

老家土方法,把衣服反着穿就行

宝宝是不是白天睡多了睡颠倒觉了,尽量白天不让他睡,多陪他玩,白天入睡时间推迟一个小时是一个小时,把睡眠一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!