怎么才能纠正过来?

三个月的宝宝睡反觉了,白天晃不醒,晚上晃不睡啊!怎么才能纠正过来?

全部回答

只有让他白天玩,晚上睡了,宝宝妈妈还是耐心些吧。孩子大了就自然而好了

白天他睡觉的时候,弄点动静,看他还能不能睡安稳,另外白天睡的时候窗帘什么的都别拉下来。

白天多让宝宝玩,给他听点欢快的音乐,晚上要睡觉时把灯光调暗,家里尽量保持安静!创造良好的睡眠环境,时间长了就好了!

跟他打一次24小时持久战,今晚不睡,明早也不让他睡,换人一直逗他玩,玩到明晚睡下去,就倒过来了。我家就是这样纠正过来的。

睡倒了吧,白天要跟孩子多玩啊,睡前不要玩的太兴奋,晚上就睡的香了,慢慢调整孩子的作息时间。