三个月宝宝睡反觉了怎么办?

三个月宝宝睡反觉了怎么办

全部回答

这个最好赶紧调整吧,尽量白天少睡点,尤其伴晚的时候尽量别睡觉了,慢慢调整一下

白天多逗他玩,少睡觉,晚上关灯后,不要跟宝宝说话,也不要逗引他,让他慢慢纠正过来

那白天可以多哄哄宝宝尽量让宝宝少睡,把睡觉的时候放在晚上

白天多陪宝宝玩他感兴趣的东西,不要睡觉,玩累了晚上自然睡的好了

我宝宝2个月的时候也经常睡的黑白颠倒,到了3个月宝宝会慢慢的分辨白天黑夜了,到了晚上睡觉的时候你就要把灯关了,家里保持安静,不要大声说话,白天的时候要把宝宝带出去感受光亮,宝宝自然会睡回来的