搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝日夜颠倒怎么办?

宝宝日夜颠倒怎么办? 宝宝出生11天了,36 6破水,37 1顺产,现在回家了,白天睡的香极了,怎么也弄不醒的样子,晚上却精神得很,特别是1点到5点,我都快崩溃了,请教有经验的宝妈们,该咋办?

亲,小宝宝都是喜欢睡反觉的哦,大人得配合宝宝的时间来的,宝宝在睡觉的时候大人也跟着休息,这样晚上才有精力照顾宝宝的了,在说在月子里你就得多睡一下觉的,这样也有利于身体的恢复的,晚上就可以带着宝宝玩一下的了,和宝宝说说话,放点轻音乐听听,多哄一下。

亲,小宝宝都是喜欢睡反觉的哦,大人得配合宝宝的时间来的,宝宝在睡觉的时候大人也跟着休息,这样晚上才有精力照顾宝宝的了,在说在月子里你就得多睡一下觉的,这样也有利于身体的恢复的,晚上就可以带着宝宝玩一下的了,和宝宝说说话,放点轻音乐听听,多哄一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天尽量不让宝宝睡,可以多跟宝宝说说话,放点音乐。晚上给宝宝一个安静的环境。

白天尽量不让宝宝睡,可以多跟宝宝说说话,放点音乐。晚上给宝宝一个安静的环境。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝之前也是这样的现在好了, 快满三个月的时候就会好的,

我宝宝之前也是这样的现在好了, 快满三个月的时候就会好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲那你白天就要逗宝宝玩啊,晚上让宝宝睡觉啊,尽量不要让宝宝兴奋啊

亲那你白天就要逗宝宝玩啊,晚上让宝宝睡觉啊,尽量不要让宝宝兴奋啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天尽量让宝宝少睡,可以不时的摇醒他,晚睡前,尽量喂饱些,换好尿布,保持衣被的舒适和环境温度,需要喂奶或者换尿布时,开一个小的光线暗的灯,不要逗宝宝。

白天尽量让宝宝少睡,可以不时的摇醒他,晚睡前,尽量喂饱些,换好尿布,保持衣被的舒适和环境温度,需要喂奶或者换尿布时,开一个小的光线暗的灯,不要逗宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多