怎样把他纠正过来 都是白天睡晚上醒?

我的宝宝睡反觉了,怎样把他纠正过来 都是白天睡晚上醒着

全部回答

白天多逗他玩,下午三点以后尽量别让他睡觉,刚开始不适应,慢慢就好了!

白天多和他玩一会,还有据说把她贴身穿的内衣给他反穿,有点小迷信,可以试试挺管用的

建议白天多出去转转带宝宝,减少睡眠时间!一般可以换纸尿裤之类的帮助孩子少睡点的!晚上培养良好的定时洗澡上床习惯的,一般20天左右就好的

尽量白天多陪宝宝玩,晚上一般不要让宝宝太过兴奋,下午六点以后就不要让宝宝睡了。

白天多帶他出去玩,晚上晚點睡,早上就起來得晚啦