该怎样相处婆媳关?

好烦哦;该怎样相处婆媳关系

全部回答

虽然我不是这方面的专家,但是适当的回复一下:说把婆婆当作亲妈那是扯!你以后这样想:她是你爱的人的妈,是你孩子的奶奶!为了爱人和孩子学会接受!学会压制!

这个关系很复杂,要彼此都能做到相互体谅懂得换位思考,遇到问题,作为媳妇应该更懂得理解与谦让,没有必要为了一个死理而把僵局再度恶化,毕竟自己是晚辈,人心都是肉长的,当你的婆婆发现你是在委屈自己而体谅她,让她感觉到你真诚的一面,同样相信她也会改变自己的观念,慢慢的两人就把感情建立起来啦!~

把对方当成自己的父母或者子女