但是他不会给我提供任何帮助?

急!急!英国个人旅游签证,我给大家说下我的情况,快帮帮我啊.我想去英国看我男朋友,但是他不会给我提供任何帮助.所以我只能自己签旅游签证.我在北京口腔医院昌平门诊部当会计,今年23,工作快一年了.但是没存款,工资发的也是现金.今年2月份我爸给了我8万做存款证明,我分3次存在银行里了.我是白本,我名下无车无房,我家是个体,有2辆汽车,有套平房.我打算3月就去递签,我这样的情况是不是很不乐观啊?大家快帮帮我啊!我真的跟想我男朋友,很想见他.还有我单位的执照3月3号就过期了.怎么办

全部回答

无论你是签旅游签证还是访友签证,没有历史可查的资金来源的证明是很难的,何况你工资还是发现金的。可以让你父亲写封信表明资助你去看男朋友,然后提供他的资金证明,包括营业执照,税单,存折,股票基金对账单等,要半年到一年的历史记录。然后你男朋友写邀请信,你可以签访友签证。

真得有点让人担心,你的存款历史纪录还远远不到半年,也没有存款来源证明(如,工资单,公司证明,当然个人税单更好)~~~~所以~~~