拿6个月英国旅游签证可以在伦敦申请申根签证么?

拿6个月英国旅游签证可以在伦敦申请申根签证么?,我们拿到了6个月多次往返的英国旅游签证,因为去完英国要去北非,无法在申根要求的3个月有效期内在国内申请申根,所以想要到英国再签申根。看到法国领馆的网站上说必须是英国的resident才能在那里申请,不知道其他人有没有类似的经验,或者在伦敦申请其他申根国家的签证也行。谢谢!

全部回答

今非昔日了 LZ被抱有任何幻想了

理论上是resident才可以申请,但是也有办出的个例,建议LZ去申根各国使馆问问,说不定运气好就可以办。

持英国旅游签证和探亲签证都还是要回到国内签申根。我前年在英国持旅游签证想通过伦敦的旅游公司办理去欧洲旅游,结果不行。去年才在国内办理英国旅游签证和申根签证。现在的情况不清楚。