能不能加急? 急?

急!办英国旅游签证,个人情况介绍: 我与今年一月初交完硕士论文回国,找工作。学生签证一月底过期。 7月份的时候,我们学校要下发我的硕士毕业证,因为要回去办留学生归国手续,所以就向单位请假到八月初回公司上班。 这个月也想带妈妈去伦敦玩一趟,所以我们母女两准备办旅游签证回英国,想问一下 ,向我们这样的情况,顺利拿到旅游签证要花多久的时间,能不能加急? 因为我只跟老板请假请了一个月。

全部回答

材料好就是能够证明你一定会回国,而且有足够财力支付旅行费用。签证时间没有定论,我隔天签出后,我朋友在我的指点下从准备材料到递签到签出整整9天而已。LZ赶紧准备吧。

大家帮帮忙吧,谢谢啊,真的好着急啊。