还是说只把每个月工资那栏标高亮翻译工资就可以了?

关于英国签证 银行流水问题,我今天去打了近一年的银行流水。只有中文的,他们说没有英文版的。那我是自己翻译所有的流水,还是说只把每个月工资那栏标高亮翻译工资就可以了?可以直接在原件上自己手工写上去吗?

全部回答

我当时就是这么操作的,只打印了中文版,然后抬头直接手写是存款流水or工资流水,每月收入就highline出来,旁边标注是工资,如有大笔入账,比如年终奖或者公积金转入之类的,也highline标一下,就好了。我其实还复印了厚厚一本,结果人家根本不看,因为签证中心是想所有东西都收原件的,包括房产证和存折,你不肯留原件的时候,人家才收复印件。

agree with the previous comment