关于英国留学签证的知识

全部回答

关于英国签证的新政策 英国学生签证的政策明显增加了申请难度,新政策下将只承认现金存款,而国债、股票、基金、分红保险等投资类存款将不再认可。有条件录取的申请人,签证有效期为前期语言或者预科课程时间段。无条件录取一般为整个学习计划长度。对资金担保的数额,移民法确立了明确的标准,不再根据学校的建议费用来计算。

1.准备好签证材料 2.网上填写申请表,并打印出来 3.网上预约递交材料 4.去预约签证中心递交材料、缴费和采集指纹 5.等大约3周左右,领取签证材料 材料清单上传不上来,不知道什么原因,不过你可以到UKBA的网上下载的。