有消息说英国个人旅游签证可以不提供酒店订单是真的吗?

有消息说英国个人旅游签证可以不提供酒店订单是真的吗?,有没有人知道英国个人旅游是不是可以不提供酒店订单的?

全部回答

一直都可以 提供合理的行程和住宿订单对出签有帮助而已 如果觉得自身条件过硬 完全可以不提供

不是消息。。。。。这个从来都不是必须的。。。

刚刚就去GOV.UK看过签证清单,就只需要护照、照片、银行流水和公司的在职证明,其他都不是必须的~ 订了下年的机票,中国护照真的不让人省心~~

我签过5次英签,从没给过酒店订单 另外,今年英签更新了支持材料清单,清单上有一大堆材料, 但只有护照和照片是必须的,其他的你自己看着给