怎样制作牛肉串?

全部回答

    原材料:牛肉230克 调味料:糖1勺,黄酒2匙,酱油2勺,大葱2 棵,蒜粒3瓣,芝麻盐1勺,芝麻油2匙,色拉油若干,小葱110克 制作方法< 1 ■将牛肉切成0。
  8厘米厚、7。5厘米长、一铅笔宽的长条,划上刻痕。   1。 将小葱摆放整齐,并将之切成比牛肉条短一些的条状。 2。 糖、黄酒、酱油、大葱、蒜粒、芝麻盐、芝麻油混合,做成调味酱料;将牛肉放入酱汁中腌渍;用小刀将竹签或者木签刻整齐,并将之放在水中浸泡。
   3。 将牛肉条和小葱条按颜色交替串起来,注意每根签的头尾串的都是肉条,然后在牛肉串上涂上一层调味酱。   4。 将肉串放在高温油锅里煎,两面都要煎熟。 5。 也可以将肉串放在烤架上烤熟。