和老公总吵架咋办 和老公总为一点小事就吵?

和老公总吵架咋办 和老公总为一点小事就吵,我们不知道为什么,有时觉得都不至于的点小事我们就大吵一顿,我觉得很累,知不知道该怎么办,我们彼此都很爱对方。

全部回答

这个问题有点大,不知道是因为什么方面的问题引起的争吵,分清楚原因再做决定。 但总的原则,如果是因为宝宝引起的争吵,那说明你们在照顾宝宝上有分歧的意见。 如果是因为你们自己的原因,自己解决

我个老公也是这样,彼此很爱对方但也喜欢吵架,但我们觉得吵吵闹闹过日子挺好的,每次吵过比以前更好了。我们吵架基本上都不是真的吵,也就是斗斗嘴罢了。真的吵架挺伤感情的,夫妻之间还是少吵为好。

  找原因吧!老是这样吵下去可是不好的,影响夫妻感情还有会造成孩子的心里阴影。停止吧!想炒得时候,劝自己冷静。 我以前的脾气也是很暴的,谁惹我我肯定会吵到底的。但是自从有了孩子,我的脾气小了不少,想发脾气的时候就劝自己,吓到孩子就不值得了。
   为了孩子好好解决事情吧,要是哪一天真的散伙了,孩子呢?无辜可怜呀!多为孩子,忍忍吧! 越是吵就越吵,要是不吵了,时间长了也就慢慢不吵了。试着做吧! 我是过来人。管用。

虽说夫妻吵架很正常,但是还是要尽量避免的好,总吵也会伤感情的。竟然都那样爱对方,就更要多沟通,多包容对方。再一个就是小两口吵架其实大部分还是怨咱做妻子的胡搅蛮缠的多一些,咱们做妻子的也要学会宽容呀!

总是和老公吵架那怎么行啊?小夫妻俩都上了一天的班了,回到家还要吵架难道不累吗?每天回到家虽然很累但看到自己的宝宝那么的可爱,就什么烦恼也没了.所以彼此要互相体谅,也就不会总是吵架了.