什么都不想做 ?

这都是命是不是我当初选错了,觉得只要老公对我好就行了,可跟婆婆的矛盾越来越多,基本都是因为钱,看着身边姐妹,不如我的都嫁了有钱人家,不用为钱发愁,我心里真的很难受,觉得很委屈,老公也没出息,怕吃苦,什么都不想做

全部回答

可是婆婆公公都好固执,她们不同意的事,不准我老公去做,就嫌我老公做烧烤生意丢人,非逼他上班,一个月就三千块钱

学聪明点,婆婆公公别得罪,我老公也没出息怕吃苦,但要和婆婆公公搞好关系一起来开导你老公,你私下里也对老公软的硬的都来一遍,男人都是长不大小孩有点耐心!

我老公就跟小孩一样,好幼稚,每次回来就知道跟那一帮狐朋狗友吃吃喝喝,一点都不知道节余,花钱如流水,还挣不到钱,还喜欢打肿脸充胖子