该咋办简直是醉了从结婚到怀孕?

有一个不会做饭的老公,该咋办简直是醉了从结婚到怀孕,老公对我是无微不至,体贴入微,一直都像宝一样捧手心里,就是不会做饭,让他学吧,他也不咋滴感兴趣。现在和婆婆一起住,所以一直都是婆婆做饭。等以后孩子大了,我们独住了,估计做饭得是我一个人的活了。好无奈。

全部回答

我老公喜欢做菜,下班回来他说做菜给我吃,就是吃了不洗碗,

谈恋爱时老公问我会做饭不,我说不会,他说我做给你吃,挺感动的,怀一胎时也一直是他做的,小孩长大了,慢慢的我也学会了,他就不做了,[生气][生气]不过偶尔还会做,就是太油腻了!